■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50 スレ内検索

スレッドが大きすぎます。残念ながらこれ以上は書き込めません。

「とりあえず何でも」がスタートしました

1 :管理人
「とりあえず何でも」がスタートしました。

2 :名無しさん@カバ好き :2001/06/16(土) 23:21
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         Λ_Λ <  とりあえず何でもか。
        ( ´∀`)  \________________
  ∧ ∧   (___,,)_          
 (.,゚Д゚)/ ̄ ̄ ̄ ̄ /|          
 │ /∧ ∧    //||       
 (/___(.,゚д゚)_//┌────────────────
 ||  ,,/  つ ||/  < どうしよかな。
 ||  (__丿  ||    │

3 :名無しさん@カバ好き :2001/06/16(土) 23:24
   || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. :┌|:| || ̄|| | ̄ || || || ̄|||.______| ̄| ̄| ̄| ̄|i二||
  [||       ||         [:]| | ||  || |   ||._.||._.||  |||.| ̄|| | |_|_|_|_|i二||
   ||   ∩_∩|||.       .:  | | ||  || |   ||   .||  |||.|  || | |   .|   |.i二||
   ||  (´ー.`|||\.       .:  | | ||  || |   ||   .||  |||.|  || | |   .|   |   |
   ||  ⊆⊇⊂||||  \.     ;  | | ||  || |__||_____ ||_|||.|_|| | |二二 |二二|   |
   |二二:二二二二:二二二ニニ| ||  ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |
   |                   |   || ||  || /⌒.∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |
   |―――\/――――‐.|― || ||  || || . (´∀` )< バスにでも、乗るか。
  [|口口 ┌―┐   口口| [] || ||  || .|||:0(    )  \_______  |〕
  |二口二└―┘二二二口二ニ|| ||_||__||| | | |  |_ | | _||| : ||    _/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ_ゝノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ_ゝ(_(__) ̄ ̄ ̄ ̄ゝ_ゝノ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :名無しさん@カバ好き :2001/06/17(日) 00:21
       ┌┴┴┴┴┴┴┴┴┴┐
  |             |
  |  ●     ●   |
(○┘  ______  └○)
  |  ______  |
 /__________\
||  |  |  |  |  ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||   └―┘  └―┘  ||   /  お〜出かけですか?
 \\    ┌―┐    //   \
   \\   |  |  //   ( 〇) \_______________
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ∩ ||
     `――┐┌―-′  /└┴┴つ
       / ̄ ̄ ̄ ̄/――(    ∫
       |     / ̄| ̄\__)
  /⌒\/___ノ |_/    ||
 /λ   \ __∠       ||
/ )\         ̄\    λλλ
(/  |           )   \_ノ
    \______/   / |
            /∠_   /   |
           (__)  ノノ人人

5 :名無しさん@カバ好き :2001/06/17(日) 00:39
 ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (¶ ´m`)<  樹海まで。。
 (つ W ) \_____
  >|| ) )
 (_||__)_)

6 :名無しさん@カバ好き :2001/06/17(日) 00:41
       ||
     Λ||Λ
    ( / ⌒ヽ
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪ 

7 :名無しさん@カバ好き :2001/06/23(土) 22:51
      ./∧ ∧ .∧ ∧ .∧ ∧ .∧ ∧ ∧ ∧ ./|
      /(,,゚Д゚)(,,゚Д゚)(,,゚Д゚)(,,゚Д゚)(,,゚Д゚) ./ |
     ./∧ ∧ .∧ ∧ .∧ ∧ .∧ ∧ ∧ ∧  /  |
    /(,,゚Д゚)(,,゚Д゚)(,,゚Д゚)(,,゚Д゚)(,,゚Д゚) ./  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ./∧ ∧ .∧ ∧ .∧ ∧ .∧ ∧ ∧ ∧  ./  / < 食ってよし!!
   /(,,゚Д゚)(,,゚Д゚)(,,゚Д゚)(,,゚Д゚)(,,゚Д゚) ./  /   \___________
  ./∧ ∧ .∧ ∧ .∧ ∧ .∧ ∧ ∧ ∧  ./  /
 /(,,゚Д゚)(,,゚Д゚)(,,゚Д゚)(,,゚Д゚)(,,゚Д゚) ./  /
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
 |     銘菓.  ギコ饅頭  .     | ./
 |_______________|/

8 :名無しさん@カバ好き :2001/06/23(土) 23:00
┌──────────┐
|     _       _   ぶ |
|    / _)=∩=∩=_)   ら |
|    | | ∧ ∧|    下.|
|    | | ( ゚Д゚)    が |
|    | | | |    .   り |
|    | | |,|      健 |
|   | | ∫UU .   も 康 |
|    |_|__|_|   ら 器.|
|    \_   \   っ を |
|      ̄ ̄ ̄  た   |
└──────────┘

9 :名無しさん@カバ好き :2001/06/23(土) 23:01
┌───────────┐
|     _       _     ぶ |
|    / _)=====_)       ら |
|    | |     ||       下 |
|    | |   Λ||Λ     が |
|    | |  ( /⌒ヽ    り  |
|    | |   | |   |    か |
|   | | ∫ ∪ 亅 | 間 ..た |
|    | |    | | |  違 .を  |
|    | |   ∪∪  え.     |
|    |_|__|_|    た.     |
|    \_   \.       |
|      ̄ ̄ ̄       .|
└───────────┘

10 :名無しさん@カバ好き :2001/06/29(金) 23:48
                _
          ___/ 冫   ∧_∧
 ∧_∧  _ __ (_    /   (´∀` )
 ( ´∀`)/ ) )  |   |    //   \
 (  ⊃/ //  ∧_∧    (__(_/`  |
  \__//    ( ´∀`)       _///
       ̄     ∪ ̄∪      (__(__)

「レ」       「イ」       「ク」

11 :名無しさん@カバ好き :2001/06/30(土) 22:43
       __
     /      ̄ヽ
    /'⌒ヽ―'⌒ヽ ヽヽ
   / '⌒ヽ /⌒ヽ   | |
  /   (0) (0)    | |
 /              ⌒ヽ
 |             ノ
  ゝ_ 0   __― ̄ヽ  <ちーんたいばん
ノ⌒v  ̄ ̄ ̄     _ノ
\ツ        γ~~
 ι_―--―_λ
 /        )
 ‘―t-t---t-t
   ヽ >、 ヽ >、
    ∠ノ  ∠ノ

12 :名無しさん@カバ好き :2001/08/19(日) 05:19

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
         |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
         |||||                 ||||||||
        .||||||                ||||||||||
        .|||||||                |||||||||||
         ||||||.__________ ..___  ___________  ||||||||||||
         .||/     ...ヽ⌒γ     .\||||||||||
         ./      . ソ │       .|‖⌒
         .|      ../  .\     .丿.‖η|
         λ_________/ミ  ::ヽ_..丶_____/ .‖|..ノ
         |    ::ノ.:.   ::ヽ_      .‖ ./
          |    ./:ι_: ._ ): \    .‖/
          |      ...|.|          .|
           .|  ...-=三三三=-     //|
           ..|  .ミ        \ ./   |
            .\   ミミミミ     ./     |
             \________________/      λ
             __ソ_________ /       ./ \
             \           /     \
             / ヽ       ./         \
             (   ヽ    /             \

13 :名無しさん@カバ好き :2001/09/08(土) 05:38
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。

14 :名無しさん@カバ好き :2001/09/08(土) 05:39
 ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

>>1の母でございます(以下略)
__  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧ピーー____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Дく  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||
  ◎  (_)[____||      .[__||

15 :名無しさん@カバ好き :2001/09/29(土) 21:05

┌──────────────────┐
 │ブラクラ-Microsoft Internet Exprorer  ._ ロ×|
 ├──┬────────────────┴──┐
 │    │ブラクラ-Microsoft Internet Exprorer  ._ ロ×|
 │   ├──┬────────────────┴──┐
 │   │    │ブラクラ-Microsoft Internet Exprorer  ._ ロ×|
 │   │  ┌┴──────────────────┬┤
 │   │  │ブラクラ-Microsoft Internet Exprorer  ._ ロ×| |
 │   │┌┴──────────────────┬┤│
 │   ││ブラクラ-Microsoft Internet Exprorer  ._ ロ×| .││
 │   │├───────────────────┤││
 └──┤│          / ̄ ̄ ̄ ̄.ヽ         │││
      ││         /  / ̄\  .ヽ        │││       
      └┤        /   /  \  ヽ、、、ヽ       │││
       │        |  /  (・)   (・)| | .     │││
       │        |  |      つ  | |       │├┘
       │        |  |    ___  | |       ││
       │        |  |    \__/ ||       ├┘
       │        ゝ‐イ\.   ・   /ノ       │
       │         /   ̄ ̄ ̄ ̄\        │
       └───────────────────┘

16 :名無しさん@カバ好き :2001/11/19(月) 05:25
揖斐高原に獅子座流星群を見に行きました。
すごく良く流れていました。
10秒に1個の割合で見えたかなぁ〜
帰りは牛さん寝てました。もぉ〜〜〜〜

17 :名無しさん@カバ好き :2001/11/19(月) 05:49
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆       ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ ・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆       ☆.。.:
*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆       ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆       ☆.。.:*・°☆.。☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆       ☆.。.:*・°☆.。.:*・°
☆.。.:*・°☆ ・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆       ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆       ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆       ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°.:*・°☆.。.:*・°

18 :名無しさん@カバ好き :2001/12/06(木) 07:07
牛さんが日本テレビ「真夜中の嵐」に出演することになりました。
今週土曜日に岐阜駅でロケ予定です。
放送日が決まりましたらお知らせいたします。

19 :echo :2001/12/08(土) 03:50
何の番組なの?

20 :名無しさん@カバ好き :2001/12/09(日) 07:04
待ち合わせ場所に行ったのに取材班が来ない。
携帯に電話を掛けても留守電飛ばし、もちろん電話も掛かってこない。
結局、日本テレビに2時間待たされたあげく切れて帰る!
帰りに牛さんが取材場所を教えた金魚屋でヌケヌケと取材しているのを偶然通りかかって発見!
切れた牛さん!角を出してプロデューサーに襲いかかった。
マジ怖かった「どういうことですか!」と言う怒鳴り声が今も耳に残る
もちろん撮影中止!
プロデューサー平謝り。。。
損害金額を補償してくれるとのことだが断って帰ってきた。
全く一般市民をなめているのはybbと一緒だ!
この野郎!!!

21 :echo :2001/12/13(木) 21:51
大変、やったんやね。 TVで見れなくて残念

22 :echo :2001/12/13(木) 21:59
会社の、新事業で 検索サイト始めました
愛知サーチ っていいます http://www.aichi-ken.com
見に来てね。

23 :うし :2001/12/14(金) 05:09
<A HREF="http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Mountain/4354/">http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Mountain/4354/</a>
藁タ

24 :名無しさん@カバ好き :2001/12/16(日) 05:41
昨日は雪が降ってそうなので揖斐高原に行って来ました。
いつも遊ぶ駐車場は20cm位のさらさら雪が積もってました。
しかも、まだ誰も通ってない新雪とは…
続く

25 :名無しさん@カバ好き :2001/12/16(日) 05:44
今日(今日と言っても日にちは変わってしまいましたが)は春日向け、
春日から関ヶ原に抜けようとしたけど積雪多くなって通行止めになって断念。
一路、長者平向けに変更!
もう少しのところで急な坂にはフルタイム4WDでも上れず断念。
やはり20cm位のいや腹擦っていたから30cmぐらい有ったかな…

26 :名無しさん@カバ好き :2001/12/17(月) 03:48
今日(今日と言っても日にちは変わってしまいましたが)今日も行って来ました。
根尾経由美山向け、大した雪もなく凍っても居ないしちょっと物足りない
ドライブでした。
明日はどこに連れてってくれるのでしょう。>牛

27 :RKp :2001/12/18(火) 22:43
昨日は、スノーボードに行きました。
ずっと雪が降っていました。
最低スタッドレスは必要でした。(白鳥方面)

28 :名無しさん@カバ好き :2001/12/19(水) 03:46
今日(今日と言っても日にちは変わってしまいましたが)今日も行って来ました。
春日経由、揖斐高原向け。
もうちょっとで峠越えられそうだったのですが亀になり惜しくもUターンして帰ってきました。

29 :echo :2001/12/19(水) 20:55
そろそろ、スタッドレスに換えるかな
でも、しばらく降りそうにないなぁ

30 :名無しさん@カバ好き :2001/12/20(木) 03:42
実は今日(今日と言っても日にちは変わってしまいましたが)も行って来ました。
今度は昨日の逆側、揖斐高原から春日に抜けようとしたけどやはり亀になり
断念しました。
八草峠は途中で通行止めされてました。
揖斐高原は雪降ってました。

31 :echo :2001/12/20(木) 20:45
もしかして・・・
毎日行ってない?

32 :名無しさん@カバ好き :2001/12/21(金) 04:59
今日は眠たいって言って逃げました。

33 :LHW :2001/12/22(土) 02:27
こんばんわー。
今日雪がどかっとふりました。寒いですねぇ。
あちがう。今日(今日と言っても日にちは変わってしまいましたが)です。
なつかしーなつかしー。それまだ登録してあったんですね

504 KB  
掲示板に戻る 全部 次100 最新50

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)